Потомок негритянки и индейца на сайте 1acd.ru



Американские индейцы чероки лишили прав потомков своих негров-рабов. Верховный суд США подтвердил решение Совета чероки от 2007 года о лишении основных прав потомков негров-рабов, проживавших в этом племени.

Самбо (исп. zambo) — потомки от смешанных браков индейцев и негров. В разных странах и в разные времена термин имел различные значения. Старые словари определяют его, как помесь негра и мулатки или негритянки и мулата.

Потомки смешанных браков европейцев и негров называют мулатами. Мулаты составляют значительную часть населения Бразилии. Браки от негров и индейцев образовали еще одну группу - самбо.

Ответ: Самбо. Вопрос: Потомок от смешанного брака индейцев и негров. Старые словари определяют его, как помесь негра и мулатки или негритянки и мулата. Старое произношение.

Потомки индейцев и негров - ? Метисы, мулаты, самбо. Потомки белых и индейцев. «Южная Америка» игра. Скачать презентацию.

Так раньше называли все гибридные виды в животном мире, а не только потомство осла и лошади. Метис - это потомок европейца и индейца. Особенно много метисов в Латинской Америке.

В Америке метисами называют потомков от браков европеоидов и индейцев. Бразильские метисы от браков португальцев с индейцами тупи, составившие большинство населения страны, известны под названием «мамелюко».

Самбо сейчас так называют потомка от смешанного брака индейцев и негров. Квартерон в Америке так называют человека, один из предков которого в третьем поколении был негром (чаще негритянкой) . То есть потомок мулатки и белого.

Лошадь, потомок родителей разных пород. МУЛАТ. Потомок от брака белого и негра. Северная собака, потомок арктического волка. МУЛАТКА. Женщина, потомок от брака белых и негров. ОТПРЫСК.

Мулат - потомок белого и негритянки. Замбо (самбо) - потомок индейцев и мулатов. Квартерон - потомок белых и негров, имеющий четверть негритянской крови, т.е. два поколения белых. чоло - индейцы, утратившие связь с предками, не знающие своего...

Итак, мулаты - потомки от браков представителей европеоидной расы и негроидной. Слово происходит от испанского mulato «самбо» (от испанского zambo - кривоногий, тёмно-красный), так в Латинской Америке называют потомство от браков индейцев с неграми или мулатами.

Потомки от браков индейцев с неграми - это: Мулаты. Метисы. Самбо.

Варианты вопросов: Потомок от смешанного брака индейцев и негров. Название потомства от браков между индейцами и неграми. Негр+ индеец. Потомок чернокожего и краснокожего человека.

Как в Латинской Америке называют потомство от браков индейцев с неграми или мулатами? Мамбо? Негрито? Самбо? Креолы? Узнай правильный ответ на Умник.NET! Cамая большая база ответов на вопросы к онлайн-викторинам!
Кадры из видео : Как в Латинской Америке называют потомство от браков индейцев...